Год Змеи 2013

Итак, годе 2013 пройдет под символом Змеи. А вот какая именно змея возглавит 2013 год, об этом мы вам расскажем в этой статье. Ну соответственно, люди, родившиеся  в год Змеи смогут узнать какая из разнообразия змей именно его. Хитрые люди китайцы, и змеи и драконы у них не простые, каждый год соответствует не только своему животному и  своей стихии. 🙂

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЗМЕЯ, 1941, 2001 ГОДЫ

Эта Змея тиха, незаметна и особенно независима, отдает предпочтение работе в одиночку и крайне редко допускает кого - либо к себе в душу. Хорошо ориентируется в любой ситуации, быстро находит выгодное предприятие и принимается за дело с завидной решимостью. Она дока в вопросах финансов и, как правило, удачно вкладывает деньги, очень любит роскошь и комфорт, умеет ценить предметы искусства, хорошую музыку, любит вкусно поесть. Имеет узкий круг верных и преданных друзей, очень щедра и великодушна по отношению к любимым.

 ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ, 1953, 2013 ГОДЫ

У этой Змеи широкий круг интересов. Она с увлечением учится всю жизнь, имеет ярко выраженные способности к исследовательской работе и может стать классным специалистом в выбранной области. Она умна, обладает прекрасной памятью и хорошо разбирается в вопросах бизнеса и финансов. Говорит сдержанно и тихо, но обладает достаточно сильным характером, что ­ бы добиться своего. По отношению к семье и друзьям очень предана.

ДЕРЕВЯННАЯ ЗМЕЯ, 1905, 1965 ГОДЫ

У Деревянной Змеи хороший характер, ей понятны человеческие слабости. Она довольно общительна, ос­троумна, интеллигентна и честолюбива. У нее, как правило, немало друзей и почитателей. Круг ее интересов достаточно широк. Она предпочитает вести спокойную стабильную жизнь, дающую возможность работать без посторонних советов и вмешательств: любит и ценит искусство, особенное удовольствие получает, коллекционируя предметы старины и картины. Ее советы, в частности, личного характера, очень ценятся и принимаются во внимание.

ОГНЕННАЯ ЗМЕЯ, 1917, 1977 ГОДЫ

Огненная Змея наиболее живая, энергичная и активная из всех своих собратьев. Она честолюбива, самоуверенна и не замедлит высказать свое мнение по любому поводу. Нередко бывает весьма резка с теми, кого недолюбливает. Однако, несмотря на нелегкий характер, обладает всеми качествами лидера, а ее уверенная и убедительная манера говорить зачастую вызывает уважение и восхищение. У Огненной Змеи, как правило, хорошо развито чувство юмора, много друзей, она ведет активную общественную жизнь. Огненные Змеи также отличаются страстью к путешествиям.

ЗЕМЛЯНАЯ ЗМЕЯ, 1929, 1989 ГОДЫ

Эта Змея очень дружелюбна и симпатична. К работе относится с ответственностью, на нее всегда можно положиться; все она делает уверенно и с трезвой головой. Однако ей свойственно иногда терять бдительность и осторожность, допуская тем самым ошибки и просчеты. Она также крайне не любит принимать немедленные решения. Это - хороший финансист, умеющий с толком вложить свои деньги. Всегда имеет много друзей, а по отношению к родным и близким очень предана и щедра.

ЛИЧНОСТЬ ЗМЕИ

Змея рождена под знаком мудрости. Это человек высокого интеллекта и живого ума, находящийся в постоянном поиске путей и способов наилучшего применения своим талантам и способностям, глубокий мыслитель, тщательно обдумывающий свои поступки.

Много раз за свою жизнь Змея сбрасывает старую кожу и начинает практически новую жизнь. Змея предпочитает делать свой выбор и редко ошибается. Она прекрасный организатор, у нее определенные наклонности бизнесмена, и, как правило, везение в финансовых делах. Большинство Змей к концу жизни прекрасно обеспечены, если только в молодости не отдавали предпочтение азартным играм, так как Змея - наиболее неудачливый игрок из всех знаков китайского зодиака.

У Змеи обычно спокойный, уравновешенный характер и явное стремление к тихому и незаметному образу жизни. Она не любит нервозной атмосферы и ненавидит принимать немедленные решения, а также вмешательства в ее дела, и предпочитает действовать согласно своим убеждениям, не полагаясь на советы.

Временами Змея может казаться самым настоящим отшельником. Она замкнута, спокойна и порой трудно сходится с людьми. Пустая болтовня не для нее, хотя у нее хорошо развито чувство юмора, что очень ценн трудные моменты жизни.

Змея не боится тяжелой работы и делает все тщательно и аккуратно, это - личность целеустремленная, порой проявляющая жестокость в достижении желаемого. Ее сила воли, уверенность в себе и вдумчивость часто обеспечивают успех, но неудача повергает в уныние и депрессию, из которой ей нелегко выбраться. Неудачи переживает очень тяжело.

Змея довольно скрытна и уклончива, держит свои мысли при себе и не пускает никого в душу. Некая таинственность и недоверие к окружающим иногда играют против нее, этот недостаток всем Змеям следует стараться изживать.

Еще одной чертой характера Змеи является склонность к отдыху едва ли не после каждого маломальского усилия. Дело в том, что она тратит на любое дело очень много энергии, как физической, так и умственной, и если не будет давать себе возможность отдохнуть, рискует заработать нервное расстройство или повышенное кровяное давление.

Бытует мнение, что Змее требуется довольно много времени, чтобы определиться и найти себе работу по душе. Лучше всего Змее подходит исследовательская работа или работа с полной свободой действий. Из нее получается хороший учитель, политик, управляющий или работник социальной сферы.

Змея выбирает себе друзей очень тщательно и к тем, кого любит, проявляет поистине царскую щедрость, хотя и держит расходы под постоянным контролем. Не задумываясь, покупает дорогие подарки любимым и лучшие места в театре друзьям. Змея ужасная собственница и бывает страшно ревнива. Если видит, что ее доверием злоупотребляют, то, бывает, оскорбляется до глубины души.

Змея, как правило, очень миловидна и имеет немало поклонников и поклонниц. Змея - дама довольно экстравагантная. У нее свой стиль в манере одеваться и отличный (но и крайне дорогой!) вкус. Как личность общительная, она, как правило, окружена друзьями и единомышленниками, у нее редкий дар моментально очаровывать интересующего ее человека; имеет разносторонние интересы, а ее мнения и советы зачастую высоко ценятся. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, но предпочитает держать свои личные дела в тайне от окружающих.

Змея придает большое значение делам сердечным, заводит, как правило, немало романов, прежде чем сделать окончательный выбор. Наилучшим образом могут сложиться у нее отношения с родившимися под знаками Быка, Дракона, Кролика, Петуха. Удовлетворителен контакт с Крысой, Лошадью, Козой, Обезьяной и Собакой. А вот отношения с партнером - Змеей быстро могут перерасти в ненависть, так как оба начинают страшно ревновать друг друга. Трудно Змее найти общий язык с прямодушной и приземленной Свиньей, а Тигр чересчур энергичен и импульсивен, по мнению спокойной, уравновешенной Змеи.

Змея, безусловно, умеет ценить все прелести жизни, любит вкусно поесть и питает живейший интерес к живописи и искусству. Она очень любит читать и имеет явную склонность к философии, религии и оккультным наукам. Ее занимает все неизведанное, а пытливый ум постоянно ищет ответы на нерешенные вопросы. Наиболее знаменитые мыслители были Змеями, и, несмотря на то, что они вряд ли согласятся с данным утверждением, крайне суеверны и склонны слишком полагаться на свою интуицию. Змея, безусловно, не самая энергичная из всех знаков китайского зодиака. Она предпочитает идти своим путем и делать то, что ей действительно хочется, и, будучи хозяином своей судьбы, за свою долгую жизнь перебирает множество разных профессий. Змея скорее любитель, чем профессионал, но иногда, довольно неожиданно для нее самой, ее работа получает всеобщее признание, и тогда приходят успех и устойчивое финансовое положение.

ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ, РОДИВШИЕСЯ В ГОД ЗМЕИ

Мао Цзедун, Анри Матисс, Аристотель Онассис, Жак­лин Онассис, Пабло Пикассо, Эдгар Аллан По, Франц Шуберт, Тина Тернер, Вирджиния Вульф.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *