Год деревянной Козы, открытки 2015

Год 2015 согласно восточному календарю будет проходить под покровительством Козы. Да не простой, а деревянной. Начнется год Козы 19 февраля 2015 года и будет длиться до 7 февраля 2016 года. Отдать должное этому животному, оно может быть и добрым, ласковым, и вредным, злопамятным. Так что год предстоит весьма веселый в плане неожиданностей и резких перемен со стороны фортуны. Характеристики года Козы тесно связаны с характером этого животного. Коза довольно своенравное животное. Она любит, чтобы к ней относились с должным уважением и пониманием. И вообще не приемлет, если кто-то делает что-либо ей наперекор. Поэтому, если вы хотите, чтобы в новом году у вас все было хорошо, вам необходимо знать, что любит данный восточный символ.Основной цвет, который в этом году будет приносить удачу – ярко-синий. Любые оттенки синего, от нежно-голубого до иссиня-черного, тоже подойдут. Но в самые ответственные моменты своей жизни лучше отдавайте предпочтение настоящему глубокому синему цвету. Он будет обладать особой силой и привлекательностью.

816545887

Следует отдать должное Козе – у этого животного терпения хватит на десятерых. Поэтому какое-то время ваши выходки в новом году она, конечно, выдержит. Но не забывайте, что каждому, даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. И вот тогда, если вы к этому моменту не возьметесь за ум, вам точно не поздоровится.

s-novym-godom-2015-4

Какой будет год Козы зависит полностью от вас. Если вы человек открытый, но не навязчивый, если вы умеете быть настойчивым, даже немного настырным, то для вас наступающий год будет весьма успешным. Вы сможете много добиться и осуществить самые свои заветные мечты. Причем, самое примечательное, что Коза не различает разницы между точными науками и творчеством. И вовсе не потому, что ничего не понимает ни в науке, ни в творчестве. Наоборот. Она талантлива во всем. Поэтому, в какой бы сфере жизни вы не хотели себя проявить, символ наступающего 2015-го года вам обязательно поможет.

533581644

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *